Stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi

Stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi

Stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi

Gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi sono degli antipasti facili e veloci da preparare ed allo stesso tempo sono colorati, fantasiosi e tutti insieme presentano molto bene.

Ingredienti per gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi

  • 8 uova
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto misto di erbe aromatiche: erba cipollina, maggiorana e timo e se piace menta
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • 20 pomodorini
  • 20 olive verdi



Preparazione degli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi

  1. In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato.
  2. Lavate, scolate, asciugate e tritate le erbe aromatiche.
  3. Aggiungete il trito di erbe al composto di uova e parmigiano. Aggiustate di sale e pepe
  4. In una casseruola mettete i 2 cucchiai di olio e versate il composto. Fate cuocere per 5 minuti, girate la frittata e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  5. Quando la frittata si sarà intiepidita toglietela dalla pentola, fatela scivolare su un piatto piano sul quale avrete sistemato della carta assorbente.
  6. Tagliatela fino a formare circa venti cubetti.
  7. Disponete i mini – piattini nei vassoi di portata ed all’interno di ciascuno sistemate un cubetto di frittata, un pomodorino ed un’oliva verde.
  8. Ecco pronti e colorati gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi. Per facilitare la presa si possono aggiungere in ogni piattino degli stuzzicadenti decorativi.


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