Salsa rosa

Salsa rosa

Salsa rosa

La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa a base di maionese alla quale si aggiungono altri ingredienti tra cui senape, ketchup, salsa worcestershire e cognac; si usa di solito per accompagnare piatti a base di pesce.

Ingredienti per preparare la salsa rosa

  • 200 gr. di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • 2 cucchiai di Ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa worcestershire



Preparazione della salsa rosa

  1. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup.
  2. Aggiungete il cucchiaio di salsa worcestershire e il cucchiaio di senape.
  3. Infine unite alla crema sempre mescolando il 1/2 bicchiere di cognac.
  4. Tenete la salsa rosa in frigorifero. Potete utilizzare la salsa rosa per accompagnare piatti a base di pesce.


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>