Sorbetto all'anguria

Sorbetto all'anguria

Sorbetto all’anguria

Il sorbetto è un dolce freddo al cucchiaio, è a base di acqua e può essere aromatizzato con diverse qualità di frutta. Oggi prepariamo il sorbetto fatto in casa senza gelatiera all’anguria.

Ingredienti per preparare un sorbetto fatto in casa alla frutta: gusto anguria

  • 300 gr. di polpa di anguria
  • 200 gr. di zucchero
  • 250 ml. di acqua
  • succo di 1 limone
  • 1 albume



Preparazione di un sorbetto fatto in casa alla frutta: gusto anguria

  1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, fate sciogliere e poi lasciate raffreddare.
  2. Frullate la polpa di anguria con una parte dello sciroppo di zucchero e il succo di limone; versate il tutto in un contenitore e mettete nel freezer.
  3. Lasciate in freezer un’ora, quando togliete dal freezer il sorbetto all’anguria unite l’albume montato a neve ben ferma e rimettete in freezer per almeno 2 ore prima di servire.

Salva

Salva

Salva

Salva

 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>